- Hindi Lyrics
- English Lyrics
बोझ सबके गुनाह का उठाकर, वो लिए जा रहा है
बोझ सबके गुनाह का उठाकर, वो लिए जा रहा है…
क्या ख़ता थी हमारे मसीह की
ज़ालिमों ने जो उनको सज़ा दी
ठोक दी उसके हाथों में कीलें
फिर भी येशु ने उनको दुआ दी
ताज काँटों का सर पे पहनाया
किस बेदर्दी से उसको सताया
कैसे गिर जाता था येशु
क्यों ख़ून उसका बहाया
सूली पर था मसीह बेसहारा
उसकी पसली में जब भाला मारा
वो चली थी लहू की जो धारा
है उसी में सभी का कफ़ारा
Bojh Sabke Gunaah Ka Uthakar, Woh Liye Ja Raha Hai,
Bojh Sabke Gunaah Ka Uthakar, Woh Liye Ja Raha Hai...
Kya Khata Thi Humare Masiha Ki,
Zaalimon Ne Jo Unko Saza Di.
Thok Di Uske Haathon Mein Keele,
Phir Bhi Yeeshu Ne Unko Dua Di.
Taj Kaanton Ka Sar Pe Pehnaya,
Kis Bedardi Se Usko Sataaya.
Kaise Gir Jaata Tha Yeeshu,
Kyun Khoon Uska Bahaaya.
Sooli Par Tha Masiha Besahaara,
Uski Pasli Mein Jab Bhaala Maara,
Woh Chali Thi Lahoo Ki Jo Dhaara,
Hai Usi Mein Sabka Kafara.