Ab Tak Mere Jeevan Mein - अब तक मेरे जीवन में

Admin

अब तक मेरे जीवन में तू साथ रहा
अब तक मुझे अपने साथ चला रहा
शून्य से उठाकर मेरे जीवन को खडा किया
अब तक मेरे जीवन में तू साथ रहा

१. जब रोया हागार के समान में
भटकता रहा याकूब के समान में
जीवन का जल मुझे देकर मरुभूमि में
अब तक मेरे जीवन में तू साथ रहा (2)

२.प्रतिदिन की रोटी से तृप्त करता तू
धर्म के मार्ग में ले चलता तू
तेरी बुलाहट सुनकर तेरी सेवा करने में
अब तक मेरे जीवन में तू साथ रहा (2)

३.जब अकेला गैर जीवन में था
अपना सब कुछ छोड़ मैं भटकता था
अपने साथअपने घर का वायदा किया तूने
अब तक मेरे जीवन में तू साथ रहा (2)

४. आँसू दुःख निराशा मेरे जीवन के
सम्पूर्ण दूर होंगे मेरे जीवन से
संतो संग दूतों संग गाऊँगा प्रभु के गुण
अब तक मेरे जीवन में तू साथ रहा (2)

Ab Tak Mere Jeevan Mein Tu Saath Raha
Ab Tak Mujhe Apne Saath Chala Raha
Shoonya Se Uthaakar Mere Jeevan Ko Khada Kiya
Ab Tak Mere Jeevan Mein Tu Saath Raha

1. Jab Roya Hagar Ke Samaan Mein
Bhatakta Raha Yaqub Ke Samaan Mein
Jeevan Ka Jal Mujhe Dekar Marubhoomi Mein
Ab Tak Mere Jeevan Mein Tu Saath Raha (2)

2. Pratidin Ki Roti Se Tript Karta Tu
Dharm Ke Maarg Mein Le Chalta Tu
Teri Bulaahat Sunkar Teri Seva Karne Mein
Ab Tak Mere Jeevan Mein Tu Saath Raha (2)

3. Jab Akela Gair Jeevan Mein Tha
Apna Sab Kuch Chhod Main Bhatkata Tha
Apne Saath Apne Ghar Ka Vaayda Kiya Tune
Ab Tak Mere Jeevan Mein Tu Saath Raha (2)

4. Aansoo, Dukh, Niraasha Mere Jeevan Ke
Sampoorn Door Honge Mere Jeevan Se
Santon Sang, Dhooton Sang Gaaunga Prabhu Ke Gun
Ab Tak Mere Jeevan Mein Tu Saath Raha (2)