Uthte Hue Ufaano Mein - उठते हुए उफानो में

Admin

उठते हुए उफानो में ,
तू ही मेरा चट्टान
बहती हुई लहेरो पे
तेरे कदमो के निशान

भवर के बिच में
तू केहता है थमजा
तू मेरी ताकत है
तू ही मेरा ईमान
(2)

बीते कल में तू ,
साथ मेरे था
आज भी मेरे
साथ है खड़ा
आने वाले कल में भी होगा

उठते हुए उफानो में........

बिमारिओं में ,
तू केहता है उठजा
यहोवा राफा
तू ही मेरा शिफा
(2)

बीते कल में तू ,
साथ मेरे था
आज भी मेरे
साथ है खड़ा
आने वाले कल में भी होगा

उठते हुए उफानो में........

बीमारी , देख तेरा सर झुका
मुझ पर तेरा बस ना चल सका
ऐसा कोई शस्त्र ना बना
जो कर सकेगा मेरा सामना

उठते हुए उफानो में........

Uthte Hue Ufaano Mein,
Tu Hi Mera Chattan
Bahti Hui Leheron Pe
Tere Kadmon Ke Nishaan

Bhavar Ke Beech Mein
Tu Kehta Hai Tham Ja
Tu Meri Taakat Hai
Tu Hi Mera Imaan
(2)

Beete Kal Mein Tu,
Saath Mere Tha
Aaj Bhi Mere
Saath Hai Khada
Aane Wale Kal Mein Bhi Hoga

Uthte Hue Ufaano Mein........

Bimariyon Mein,
Tu Kehta Hai Uth Ja
Yehowa Rafa
Tu Hi Mera Shifa
(2)

Beete Kal Mein Tu,
Saath Mere Tha
Aaj Bhi Mere
Saath Hai Khada
Aane Wale Kal Mein Bhi Hoga

Uthte Hue Ufaano Mein........

Bimari, Dekh Tera Sar Jhuka
Mujh Par Tera Bas Na Chal Saka
Aisa Koi Shastra Na Bana
Jo Kar Sakega Mera Saamna

Uthte Hue Ufaano Mein........