- Hindi Lyrics
- English Lyrics
चाक पर अपनी रख मुझे , रूप अपना येशु दे मुझे
जलाल का अपने बर्तन बना
आकार दे अपने हाथो से , तेरी मर्जी हो पूरी मुझसे
एक ऐसी मसक मुझको बना
X2
फरियाद ये तुझसे खुदा , मुझको उठा , मुझको बना
फरियाद ये तुझसे खुदा , मुझको उठा , मुझको बना
भरदे रूह से , अपनी सामर्थ से
पंखो में अपने छुपा
मिट्टी में जान हूँ , मुझको उठाले , हाथो से अपने बना
X2
बिगड़ न जाऊं , बिखर न जाऊं में
तेरे हाथो में ही रहेना चाहूँ में
दुनिया की भीड़ में , कहीं खो न जाऊं में
किसी भीड़ में कुचलना जाऊं में
X2
अपने साये में मुझको छुपा ,
अपने हाथो से मुझको सजा
X2
भरदे रूह से अपनी सामर्थ से
पंखो में अपने छुपा
मिट्टी में जान हूँ , मुझको उठाले , आँखों से अपना बना
X2
मेहफ़ूज़ हु में तेरे, साये में खुदा
तेरा हाथ में कभी न छोडूंगा
X2
अपने साये में मुझको छुपा ,
अपने हाथो से मुझको सजा
X2
और भरदे रूह से , अपने सामर्थ से, पंखो में अपने छुपा
मिट्टी में जान हूँ , मुझको उठाले , हाथो से अपना बना
Chak Par Apni Rakh Mujhe, Roop Apna Yeshu De Mujhe
Jalaal Ka Apne Bartan Bana
Aakaar De Apne Haathon Se, Teri Marzi Ho Poori Mujhse
Ek Aisi Mask Mujhko Bana
X2
Fariyaad Ye Tujhse Khuda, Mujhko Utha, Mujhko Bana
Fariyaad Ye Tujhse Khuda, Mujhko Utha, Mujhko Bana
Bhar De Rooh Se, Apni Saamarth Se
Pankho Mein Apne Chhupa
Mitti Mein Jaan Hoon, Mujhko Uthaale, Haathon Se Apna Bana
X2
Bigad Na Jaoon, Bikhar Na Jaoon Main
Tere Haathon Mein Hi Rahena Chahoon Main
Duniya Ki Bheed Mein, Kahin Kho Na Jaoon Main
Kisi Bheed Mein Kuchalna Jaoon Main
X2
Apne Saaye Mein Mujhko Chhupa
Apne Haathon Se Mujhko Saja
X2
Bhar De Rooh Se Apni Saamarth Se
Pankho Mein Apne Chhupa
Mitti Mein Jaan Hoon, Mujhko Uthaale, Aankhon Se Apna Bana
X2
Mehfooz Hoon Main Tere, Saaye Mein Khuda
Tera Haath Mein Kabhi Na Chhodunga
X2
Apne Saaye Mein Mujhko Chhupa
Apne Haathon Se Mujhko Saja
X2
Aur Bhar De Rooh Se, Apne Saamarth Se, Pankho Mein Apne Chhupa
Mitti Mein Jaan Hoon, Mujhko Uthaale, Haathon Se Apna Bana