Meri Soch Se Badhkar - मेरी सोच से बढ़कर

Admin

मेरी सोच से बढ़कर
मेरे ख्वाब से परे
तेरे इरादे मेरे लिए

बेपनाह ए खुदा
तेरे खयाल है बेमिसाल

तूने रचाया मुझको
दुनिया के नीव से पहले
चुन लिया मुझे
तूने चुन लिया मुझे

बेपनाह ए खुदा
तेरे खयाल है बेमिसाल

टूटेपन में तू पूर्णता है
अंधेरों में तू रोशनी
बिमारी में चंगाई तू है
तनहाई में तू ज़िंदगी

बेपनाह ए खुदा
तेरे खयाल है बेमिसाल

Meri Soch Se Badhkar
Mere Khwaab Se Pare
Tere Iraade Mere Liye

Bepanah Ae Khuda
Tere Khayal Hai Bemisaal

Tune Rachaya Mujhko
Duniya Ke Neev Se Pehle
Chun Liya Mujhe
Tune Chun Liya Mujhe

Bepanah Ae Khuda
Tere Khayal Hai Bemisaal

Tootepan Mein Tu Poornata Hai
Andheron Mein Tu Roshni
Bimaari Mein Changai Tu Hai
Tanhaai Mein Tu Zindagi

Bepanah Ae Khuda
Tere Khayal Hai Bemisaal