- Hindi Lyrics
- English Lyrics
बिन तेरे जाऊं कहाँ
क्योंकि तू है , येशु राजा
(x2)
हम पे राज करे
हमारे साथ चले
है अकेले कहां
हम पे राज करे
हमारे साथ चले
येशु साथ सदा
बचाये गए हैं , चुने भी गए
आज़ादी में करते सलाम
शत्रु की हर बात , फिकी लगे अब
बेकार वोह , मैं मूल्यवान
हाँ ..हाँ....
येशु तेरी , हाथों की रचना हूँ
खूबसूरत , तेरा ही रूप मैं हूँ
(x2)
हम तेरे लिए कीमती हैं
क्योंकि तेरे स्वरुप है
(x2)
लहू की वाचा तेरी
जो तूने हमको है दी
टूटेगा ना कभी
लहू की वाचा तेरी
जो तूने हमको है दी
है अनंत ज़िंदगी
तूने मुझे अपना है किया
अपना नाम और प्राण दिया
रिहाई दे कर , अलग है किया
पवित्र आत्मा को दे दिया
हाँ ...हाँ..
येशु तेरी , हाथों की रचना हूँ
तू फिर आएगा , इंतेजार में ही जिऊँ
(x2)
येशु तेरी , हाथों की रचना हूँ
खूबसूरत , तेरा ही रूप मैं हूँ
(x2)
Bin Tere Jaoon Kahaan
Kyunki Tu Hai, Yeshu Raja (X2)
Hum Pe Raaj Kare
Humare Saath Chale
Hai Akele Kahaan
Hum Pe Raaj Kare
Humare Saath Chale
Yeshu Saath Sada
Bachaye Gaye Hain, Chune Bhi Gaye
Azaadi Mein Karte Salaam
Shatru Ki Har Baat, Fiki Lage Ab
Bekaar Woh, Main Mulyavaan
Haan...haan...
Yeshu Teri, Haathon Ki Rachna Hoon
Khoobsurat, Tera Hi Roop Main Hoon (X2)
Hum Tere Liye Keemti Hain
Kyunki Tere Swarup Hai (X2)
Lahu Ki Vacha Teri
Jo Tune Humko Hai Dee
Tootega Na Kabhi
Lahu Ki Vacha Teri
Jo Tune Humko Hai Dee
Hai Anant Zindagi
Tune Mujhe Apna Hai Kiya
Apna Naam Aur Praan Diya
Rihaai De Kar, Alag Hai Kiya
Pavitra Atma Ko De Diya
Haan...haan...
Yeshu Teri, Haathon Ki Rachna Hoon
Tu Phir Aayega, Intezaar Mein Hi Jeevun (X2)
Yeshu Teri, Haathon Ki Rachna Hoon
Khoobsurat, Tera Hi Roop Main Hoon (X2)