- Hindi Lyrics
- English Lyrics
है यीशु राजा , अनंत राजा ,
करतें आराधना तेरी -x2
वो जो था , और जो है ,
और लौटकर आने वाला है -x2
हालेलुयाह - x8
हज़ारों में वो उत्तम है ,
अलंकरण सुनेहरा है ,
चरण उसके प्रतापी हैं ,
धार्मिकता का वो सूरज है।
x2
वो जो था , और जो है ,
और लौटकर आने वाला है -x2
हालेलुयाह -x8
यहूदा गोत्र का सिंह वो है ,
पुस्तक खोलने के योग्य है ,
स्वर्ग में उसकी हुकूमत है ,
आदि और अंत यीशु ही है।
x2
वो जो था , और जो है ,
और लौटकर आने वाला है -x2
हालेलुयाह - x8
है यीशु राजा , अनंत राजा ,
करतें आराधना तेरी -x2
वो जो था , और जो है ,
और लौटकर आने वाला है -x2
हालेलुयाह - x8
Hai Yeshu Raja, Anant Raja,
Kartein Aaradhana Teri ×2
Woh Jo Tha, Aur Jo Hai,
Aur Lautkar Aane Wala Hai ×2
Hallelujah ×8
Hazaron Mein Woh Uttam Hai,
Alankaran Sunehra Hai,
Charan Uske Prataapi Hain,
Dhaarmikta Ka Woh Sooraj Hai. ×2
Woh Jo Tha, Aur Jo Hai,
Aur Lautkar Aane Wala Hai ×2
Hallelujah ×8
Yehuda Gotra Ka Sinh Woh Hai,
Pustak Kholne Ke Yogy Hai,
Swarg Mein Uski Hukoomat Hai,
Aadi Aur Ant Yeshu Hi Hai. ×2
Woh Jo Tha, Aur Jo Hai,
Aur Lautkar Aane Wala Hai ×2
Hallelujah ×8
Hai Yeshu Raja, Anant Raja,
Kartein Aaradhana Teri ×2
Woh Jo Tha, Aur Jo Hai,
Aur Lautkar Aane Wala Hai ×2
Hallelujah ×8