Ae Duniya Ke Logon - ए दुनिया के लोगो

Admin

ए दुनिया के लोगो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो - २

याद रखो के वही एक खुदा है
हम को ये जीवन उसी ने दिया है
उस चारागाह से हम सब है आये
हम्दो सन्ना के हम गीत गाए
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो - २

नामे खुदावंद कितना मुबारख
मेरा खुदावंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफ़ा का अज़ल से येही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो
उसके घेर आओ चलो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो

इबादत करो उसकी इबादत करो

Ae Duniya Ke Logon
Oonchi Awaaz Karo
Gaao Khushi Ke Geet
Uska Gungaan Karo

Ibaadat Karo Uski, Ibaadat Karo (X2)

Yaad Rakho Ke Wahi Ek Khuda Hai
Humko Yeh Jeevan Usi Ne Diya Hai
Us Chaaragaah Se Hum Sab Hai Aaye
Hamd-o-sanna Ke Hum Geet Gaaye
Rab Ka Tum Shukr Karo
Oonchi Awaaz Karo
Gaao Khushi Ke Geet
Uska Gungaan Karo

Ibaadat Karo Uski, Ibaadat Karo (X2)

Naam-e-khudavand Kitna Mubaarak
Mera Khudavand Kitna Bhala Hai
Rehmat Hai Uski Sadiyon Puraani
Wafa Ka Azal Se Yehi Silsila Hai
Us Par Imaan Dharo
Uske Gher Aao Chalo
Gaao Khushi Ke Geet
Uska Gungaan Karo

Ibaadat Karo Uski, Ibaadat Karo