Aaj Mere Dil Mein Khushi Hai - आज मेरे दिल में खुशी है

Admin

आज मेरे दिल में खुशी है,
बात कोई ऐसी हुई है
आया मसीह,
आया मसीह आया मसीह वो लेके
नई जिंदगी आया मसीह,
आया मसीह आया मसीह वो देने खुशियाँ नई

1. ख़ुशी मिलने लगी मुस्कुराने लगा आज दिल से हर
एक बोज जाने लगा रूह में एक नया गीत गाने लगा नया
आनंद आनंद छाने लगा यही तो है,
यही तो है यही तो है येशु की अब्दी खुशी

2. हाथ रुकते नहीं पैर थकते नहीं चल पड़े है कदम
अब ये रुकते नहीं साथ में है मसीहा तो डरते नहीं हम
अंधेरों की राहों में चलते नहीं हमें मिली,
हमें मिली हमें मिली, है आज नई रोशनी

Aaj Mere Dil Mein Khushi Hai
Baat Koi Aisi Hui Hai
Aaya Masiha,
Aaya Masiha, Aaya Masiha Woh Leke
Nayi Zindagi Aaya Masiha,
Aaya Masiha, Aaya Masiha Woh Dene Khushiyan Nayi

1. Khushi Milne Lagi, Muskurane Laga
Aaj Dil Se Har Ek Bojh Jaane Laga
Rooh Mein Ek Naya Geet Gaane Laga
Naya Aanand, Aanand Chhaane Laga
Yahi to Hai, Yahi to Hai, Yahi to Hai Yeshu Ki Abdi Khushi

2. Haath Rukte Nahin, Pair Thakte Nahin
Chal Pade Hain Kadam, Ab Yeh Rukte Nahin
Saath Mein Hai Masiha to Darte Nahin Hum
Andheron Ki Raahon Mein Chalte Nahin
Humein Mili, Humein Mili, Humein Mili Hai Aaj Nayi Roshni