Chhoo Liya - छू लिया

Admin

छू लिया – 3, हाँ मुझे छू लिया – 3
येशु के नाम ने, येशु के प्यार ने
येशु के साथ ने छू लिया।
येशु के रूप ने, येशु के रंग ने
येशु की बात ने छू लिया।
येशु ने छू लिया, हाँ छू लिया।
छू लिया – 3…

प्यार है, प्यार है – 2
वो मेरा प्यार है, मेरा क़रार है।
मुझको येशु का इंतज़ार है।

वो जल्द आएगा, मुझको ले जाएगा,
जन्नत में घर मेरा तैयार है।
हाँ, मुझको येशु से ही प्यार है।
प्यार है, प्यार है – 2

येशु ही है ज़िंदगी, आओ कर लो बंदगी।
वक़्त न फिर ये आएगा, दर्द दवा हो जाएगा।
हो जाएगी देर तो, दोस्त बहुत पछताएगा।
येशु ही है ज़िंदगी, आओ कर लो बंदगी – 2
दिल ये मसीह का तलबगार है।
छू लिया – 3…

Chhoo Liya – 3, Haan Mujhe Chhoo Liya – 3
Yeshu Ke Naam Ne, Yeshu Ke Pyaar Ne
Yeshu Ke Saath Ne Chhoo Liya.
Yeshu Ke Roop Ne, Yeshu Ke Rang Ne
Yeshu Ki Baat Ne Chhoo Liya.
Yeshu Ne Chhoo Liya, Haan Chhoo Liya.
Chhoo Liya – 3…

Pyaar Hai, Pyaar Hai – 2
Woh Mera Pyaar Hai, Mera Qaraar Hai.
Mujhko Yeshu Ka Intezaar Hai.

Woh Jald Aayega, Mujhko Le Jaayega,
Jannat Mein Ghar Mera Tayaar Hai.
Haan, Mujhko Yeshu Se Hi Pyaar Hai.
Pyaar Hai, Pyaar Hai – 2

Yeshu Hi Hai Zindagi, Aao Kar Lo Bandagi.
Waqt Na Phir Yeh Aayega, Dard Dawa Ho Jaayega.
Ho Jaayegi Der to, Dost Bahut Pachtayega.
Yeshu Hi Hai Zindagi, Aao Kar Lo Bandagi – 2
Dil Yeh Masiha Ka Talabgaar Hai.
Chhoo Liya – 3…