Tu Hi Hai Vo - तू ही है वो

Admin

तू ही है वो , जो मुझको छुड़ाता है ,
तू ही है वो , जो मुझको संभालता
x2

देखता हु में जब , तेरे क्रूस की ओर ,
तू ही है वो , जो मुझको बचाता
में आझाद हु ...
में आझाद , तेरे लहू से हुआ हूँ - x2

तू ही है वो , जो मुझको उठाता
तू ही है वो , जो मुझको चलाता
देखता हु में जब , तेरे क्रूस की ओर ,
तू ही है वो , जो मुझको दौड़ाता
में आझाद हु ...
में आझाद , तेरे लहू से हुआ हूँ - x2

टूटे सारे बंधन , आझाद में हुआ हूँ
में आझाद , तेरे लहू से हुआ हूँ

में आझाद हु ...

Tu Hi Hai Vo, Jo Mujhko Chhudaata Hai
Tu Hi Hai Vo, Jo Mujhko Sambhaalta
(X2)

Dekhta Hoon Main Jab, Tere Kroos Ki or
Tu Hi Hai Vo, Jo Mujhko Bachaata
Main Aazaad Hoon...
Main Aazaad, Tere Lahoo Se Hua Hoon (X2)

Tu Hi Hai Vo, Jo Mujhko Uthaata
Tu Hi Hai Vo, Jo Mujhko Chalaata
Dekhta Hoon Main Jab, Tere Kroos Ki or
Tu Hi Hai Vo, Jo Mujhko Daudaata
Main Aazaad Hoon...
Main Aazaad, Tere Lahoo Se Hua Hoon (X2)

Toote Saare Bandhan, Aazaad Main Hua Hoon
Main Aazaad, Tere Lahoo Se Hua Hoon

Main Aazaad Hoon...