Elohim Tu Kitna Mahaan - ल एलोहीम तू कितना महान

Admin

ल एलोहीम तू कितना महान
बनाया यह सारा जहां
तू ज़िंदा खुदा है हमारा खुदा
सारी सृस्टि का तू ही आधार

तू अति श्रेष्ठ है
राज करता सर्वदा
आसमानों से ऊंचा
नहीं कोई तेरे समान

मिट्टी से तूने बनाया हमें
अपना रूप दिया
पावन बनाकर तूने हमें
साथ में अपने बैठाया

तू अति श्रेष्ठ है
राज करता सर्वदा
आसमानों से ऊंचा
नहीं कोई तेरे समान

पापों में डूबे हुए थे सभी
भटका था सारा संसार
मृत्यु पर जयवंत होकर तूने
जीवन हमारा बचाया
तू अति श्रेष्ठ है
राज करता सर्वदा
आसमानों से ऊंचा
नहीं कोई तेरे समान

तू है महान
सर्वशक्तिमान
नहीं कोई तेरे समान

L Elohim Tu Kitna Mahaan
Banaya Yeh Saara Jahaan
Tu Zinda Khuda Hai, Hamaara Khuda
Saari Srishti Ka Tu Hi Aadhaar

Tu Ati Shreshth Hai
Raaj Karta Sarvada
Aasmaanon Se Ooncha
Nahi Koi Tere Samaan

Mitti Se Tune Banaya Humein
Apna Roop Diya
Paavan Banakar Tune Humein
Saath Mein Apne Bithaaya

Tu Ati Shreshth Hai
Raaj Karta Sarvada
Aasmaanon Se Ooncha
Nahi Koi Tere Samaan

Paapon Mein Doobe Hue the Sabhi
Bhatka Tha Saara Sansaar
Mrityu Par Jayvant Hokar Tune
Jeevan Hamaara Bachaaya

Tu Ati Shreshth Hai
Raaj Karta Sarvada
Aasmaanon Se Ooncha
Nahi Koi Tere Samaan

Tu Hai Mahaan
Sarvashaktimaan
Nahi Koi Tere Samaan