- Hindi Lyrics
- English Lyrics
बिन तेरे में खुछ भी नहीं - x2
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है - x2
प्यार तू करता इतना - x2
अपने हाथो पे खोदी मेरी सूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है - x2
तू मेरे चहरे की रौनक और है मेरी कुव्वत - x2
हसमत और जलाल के बादशाह तुझसे है मेरी झीनत - x2
तेरे बिना ये जिंदगी मेरी - x2
बे रौनक बे सूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है.....
तेरा कलाम है ऐसे , जैसे हो अनमोल मोती - x2
चिराग है कदमो के लिए और मेरी राहो की ज्योति - x2
साहेजमा तू ज़िंदा खुदा है - x2
तू ना जूठी मूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है.....
आसमा तूने बनाया , समुन्दर की हद ठहराई - x2
चरिंद परिंद पहाड़ दरिया और फूलो से धरती सजाई - x2
कायनात इतनी सुंदर बनाई - x2 ,
तू खुद कितना खूब सूरत है
यहोवा मुझे तेरी जरुरत है.....
Bin Tere Main Kuch Bhi Nahin - X2,
Yehova Mujhe Teri Zarurat Hai - X2,
Pyaar Tu Karta Itna - X2,
Apne Haathon Pe Khodi Meri Soorat Hai,
Yehova Mujhe Teri Zarurat Hai - X2.
Tu Mere Chehre Ki Raunak Aur Hai Meri Quwwat - X2,
Hasmat Aur Jalal Ke Baadshah, Tujhse Hai Meri Zeenat - X2,
Tere Bina Ye Zindagi Meri - X2,
Be Raunak, Be Soorat Hai,
Yehova Mujhe Teri Zarurat Hai...
Tera Kalaam Hai Aise, Jaise Ho Anmol Moti - X2,
Chiraag Hai Kadmo Ke Liye Aur Meri Raahon Ki Jyoti - X2,
Sahjeema Tu Zinda Khuda Hai - X2,
Tu Na Jhoothi Moorat Hai,
Yehova Mujhe Teri Zarurat Hai...
Aasma Tu Ne Banaya, Samundar Ki Had Thahraayi - X2,
Charind Parind, Pahaad, Dariya Aur Phoolon Se Dharti Sajaayi - X2,
Kainaat Itni Sundar Banayi - X2,
Tu Khud Kitna Khoobsurat Hai,
Yehova Mujhe Teri Zarurat Hai...