Apne Haathon Se Banaya Hai - अपने हाथों से बनाया है

Admin

अपने हाथों से बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
अपनी सूरत में बनाया है
मुझे मेरे खुदा ने
कितनी रहमत, कितनी ताक़त
कैसी है उसकी मोहबत

जब मैं नहीं था, तब भी मैं था
उसकी नज़र में था मैं सदा
युहीन अचानक नहीं आ गया
उसके इरादे से मैं बन गया

खुद को ना तन्हा समझना कभी
बेअसरा ना समझना कभी
वो जिसने दी है तुम्हे नयी ज़िंदगी
है नाम उसका येशू मसीह

Apne Haathon Se Banaya Hai
Mujhe Mere Khuda Ne
Apni Soorat Mein Banaya Hai
Mujhe Mere Khuda Ne
Kitni Rehmat, Kitni Taaqat
Kaisi Hai Uski Mohabbat

Jab Main Nahin Tha, Tab Bhi Main Tha
Uski Nazar Mein Tha Main Sada
Yuhiin Achaanak Nahin Aa Gaya
Uske Iraade Se Main Ban Gaya

Khud Ko Na Tanha Samajhna Kabhi
Be-asra Na Samajhna Kabhi
Woh Jisne Di Hai Tumhe Nayi Zindagi
Hai Naam Uska Yeshu Masih