Ai Khudaa Mere Khudaa - ऐ खुदा मेरे खुदा

Admin

ऐ खुदा, मेरे खुदा,
मेरे खुदा, येशु।
मेरे दिल को आस है तेरी,
मेरी जान को प्यास है तेरी।

तेरे मंदिर में जब आऊँ,
तेरी ताकत, क़ुव्वत पाऊँ।
ऐ खुदा, मेरे खुदा…

ज़िंदगी से बेहतर है तेरा रहम, खुदा,
होंठ मेरे गाएँगे तेरी हम्द और सना।
सारी उम्र तुझको मैं मुबारक कहूँगा,
तेरा नाम लेकर अपने हाथ मैं उठाऊँगा।
मेरे दिल को आस…

रात के हर इक पहर में, बस तेरी यादों में,
अपने बिछौने पे बैठा रहूँगा।
खुद की ख़बर नहीं, खुदा का जुनून है,
तेरी बादशाहत में कितना सुकून है।
मेरे दिल को आस

Ai Khudaa, Mere Khudaa,
Mere Khudaa, Yeshu.
Mere Dil Ko Aas Hai Teri,
Meri Jaan Ko Pyaas Hai Teri.

Tere Mandir Mein Jab Aaun,
Teri Taakat, Quvvat Paaun.
Ai Khudaa, Mere Khudaa…

Zindagi Se Behtar Hai Teraa Raham, Khudaa,
Honth Mere Gaaenge Teri Hamd Aur Sanaa.
Saaree Umr Tujhko Main Mubaarak Kahoongaa,
Teraa Naam Lekar Apne Haath Main Uthaaungaa.
Mere Dil Ko Aas…

Raat Ke Har Ik Pahar Mein, Bas Teri Yaadon Mein,
Apne Bichhaune Pe Baithaa Rahoongaa.
Khud Ki Khabar Nahin, Khudaa Kaa Junoon Hai,
Teri Baadshaahat Mein Kitnaa Sukoon Hai.
Mere Dil Ko Aas