Abraham Ka Prabhu - अब्राहम का प्रभु

Admin

अब्राहम का प्रभु , इसहाक का प्रभु
याकूब का प्रभु तू मेरा है - (x2)
तू कभी न छोड़ेगा
तू कभी न ठुकराएगा
तू मेरा है , तू मेरा है - (x2)
जिसके हाथ में मेरा कल
जिसके हाथ में मेरा आज
और आनेवाला कल
वो मेरा है - (x2)

तू कभी न छोड़ेगा
तू कभी न ठुकराएगा
तू मेरा है , तू मेरा है - (x2)

नदियाँ मुझे डूबा न सके
अग्नि मुझे जला न सके
मेरा हाथ जो तूने थामा है - (x3 )
तू कभी न छोड़ेगा
तू कभी न ठुकराएगा
तू मेरा है , तू मेरा है - (x2)

जो आदि में था,
जो शब्द खुदा संग था ,
वो शब्द खुदा ही था,
वो मेरा है , वो मेरा है

Abraham Ka Prabhu, Ishaq Ka Prabhu
Yaakoob Ka Prabhu Tu Mera Hai (X2)
Tu Kabhi Na Chhodega
Tu Kabhi Na Thukraayega
Tu Mera Hai, Tu Mera Hai (X2)

Jiske Haath Mein Mera Kal
Jiske Haath Mein Mera Aaj
Aur Aanewala Kal
Woh Mera Hai (X2)

Tu Kabhi Na Chhodega
Tu Kabhi Na Thukraayega
Tu Mera Hai, Tu Mera Hai (X2)

Nadiyaan Mujhe Dooba Na Sake
Agni Mujhe Jala Na Sake
Mera Haath Jo Tune Thaama Hai (X3)

Tu Kabhi Na Chhodega
Tu Kabhi Na Thukraayega
Tu Mera Hai, Tu Mera Hai (X2)

Jo Aadi Mein Tha,
Jo Shabd Khuda Sang Tha,
Woh Shabd Khuda Hi Tha,
Woh Mera Hai, Woh Mera Hai