Aatma Ki Hawa Yahaan Hai - आत्मा की हवा यहाँ है

Admin

आत्मा की हवा यहाँ है
आत्मा की आवाज़ यहाँ है
कुछ होने पर है, नया होने पर है
अदभुत यहाँ होने पर है

कुछ नहीं था जब
सुनसान थी यह धरती
बेडोल अँधेरों में डूबी
वहाँ आ ठहरा, प्रभु का आत्मा
सुंदर यह सृष्टि बन गयी

टूटा हुआ जो वो, फिर से बनाएगा
विलाप को तेरे वो, हर्ष में बदलेगा
उदासी को तेरे, आनंद से भरेगा

Aatma Ki Hawa Yahaan Hai
Aatma Ki Aawaaz Yahaan Hai
Kuch Hone Par Hai, Naya Hone Par Hai
Adbhut Yahaan Hone Par Hai

Kuch Nahin Tha Jab
Sunsaan Thi Yeh Dharti
Bedol Andheron Mein Doobi
Wahaan Aa Thahra, Prabhu Ka Aatma
Sundar Yeh Srishti Ban Gayi

Toota Hua Jo Woh, Fir Se Banayega
Vilaap Ko Tere Woh, Harsh Mein Badlega
Udaasi Ko Tere, Aanand Se Bharega